6.5 C
Киев
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

Последние новости

На Черкасщине от коронавирус умер еще один человек

КИЕВ. 21 апреля. УНН. В Черкасской области зафиксировали третью смерть от COVID-19. Умерла женщина 1942 года рождения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу в Facebook главы Черкасской ОГА Романа Боднара.

“К сожалению, в области есть еще 1 летальный случай черкащанки с коронавирусом. Умерла пациентка областной больницы, женщина родом из Каменки, 1942 года рождения. Была госпитализирована в областную больницу 13 апреля. Имела тяжелые сопутствующие патологии, сахарный диабет и сердечную недостаточность. Соболезнуем родным!”, — написал Роман Боднар.

Он отметил, что у родственников, как контактных лиц, отбирали образцы для проведения ПЦР-тестирование, результат был отрицательный. Обследование проведут повторно.

“На Черкасщине в общем уже 3 летальных случая инфицированных на COVID-2019: 42-летний паломник, который был гражданином США, и 72-летний черкащанин. Оба пациента имели сопутствующие патологии”, — добавил Роман Боднар.

По его словам, за сутки областной лабораторный центр провел 230 ПЦР-тестов, по результатам исследований 21 — положительный на COVID-19. Больше всего случаев за сутки зафиксировали в Умани — 5, в Черкассах — 3 и в Городищенском и Черкасском районах — по 3.

Напомним, на Черкасщине подтвержден коронавирус в 186 человек.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.