6.5 C
Киев
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

Последние новости

Билецкий в годовщину «Азова»: Шесть лет назад мы сделали наиболее хардкорное подразделение Украины

Первый командир полка «Азов», председатель партии «Национальный корпус» Андрей Белецкий призвал в день создания подразделения вспомнить всех павших товарищей.

Андрей Билецкий: За «Азов» бегу сегодня «десяточку»

5 мая полк «Азов» отмечает шестую годовщину со дня создания. В честь праздника со словами благодарности к добровольцам и действующему составу в видео в своем Telegram обратился первый командир полка, председатель партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

«Шесть лет назад мы это сделали. Мы сделали самый хардкорное подразделение Украины. Наше кредо еще тогда было биться кисть в кисть и никогда не сдаваться». Я надеюсь, что таким оно останется в «Азове» и навсегда. Всех причастных – с праздником. В первую очередь тех, кто сейчас несет службу в полку. Всех, с кем вместе начинали. Вспомним в этот день и всех наших павших товарищей. Пусть нас ненавидят враги, завистники завидуют, победа все равно будет оставаться только за «Азовом». Так как карантин, и праздновать не получается, а азовцев бывших не бывает, за «Азов» бегу сегодня «десяточку». Всегда готовы!» – заявил Белецкий.

«Азов» основан 5 мая 2014 года в виде батальона, 17 сентября того же года был реорганизован, на его базе создали одноименный полк, сообщается на сайте подразделения. Билецкий был командиром полка, 26 октября 2014 года, после избрания в парламент, передал руководство Игоря Михайленко. Сейчас командует полком Денис Прокопенко.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.