6.5 C
Киев
Суббота, 18 мая, 2024
spot_img

Последние новости

Дело Гандзюк: Венедиктова отреагировала на акцию под ее домом

Активисты были возмущены сегодняшним решением о завершении досудебного расследования и вышли на акцию протеста под Офис президента и под дом Венедиктовой.

Генпрокурор Ирина Венедиктова отреагировала на акцию протеста активистов инициативы «Кто заказал Катя Гандзюк», которые пришли под Офис президента и под ее дом.

Комментарий она оставила на своей странице в Facebook.

«Правозащитники — это совсем про другое. Орган досудебного расследования, реформированная прокуратура и отформатирован суд — это не тот, 2 года расследования, количество следователей и прокуроров, что в разы превышает количество лиц с файерами — это не то, есть только собственное видение, как должно быть… но это тоже неточно. 55 томов дела — не интересует. Вы хотите правды? — Начался процесс ознакомления с материалами следствия», — написала она.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 27 апреля, в Офисе генпрокурора сообщили о завершении расследования по делу и об установлении конечного заказчика этого преступления — Мангера.

Активисты возмущены решением о завершении досудебного расследования и вышли на акцию протеста под Офис президента и под дом Венедиктовой.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.