6.5 C
Киев
Четверг, 13 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Генерал СБУ Петрулевич: Шойгу из Луганской области. Там церквушечку построил, там мама похоронена его

Бывший председатель Донецкого и Луганского управлений Службы безопасности Украины генерал Александр Петрулевич в интервью основателю интернет-здания

|
Сегодня 16.11 | комментариев:

Шойгу не служил в армии

Мать министра обороны РФ Сергея Шойгу похоронена в Луганской области Украины. Об этом заявил бывший председатель Донецкого и Луганского управлений Службы безопасности Украины генерал Александр Петрулевич в авторской программе основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона.

Он отметил, что сам Шойгу родился в Луганской области.

«Там церквушечку построил, там его мама похоронена… Корни у него отсюда», – сказал Петрулевич.

Говоря о Шойгу, экс-глава СБУ добавил, что тот никогда не служил в армии и не имеет необходимого образования.

Генерал СБУ Петрулевич: Один Вова лежит на Красной площади, другой Вова по ней ходит. Может, они поменяются местами? Читайте полную версию интервью

В «Википедии» написано, что Он родился в небольшом городке Чадане Тувинской автономной области в семье редактора районной газеты Кужугета Шойгу и зоотехника Александры Шойгу (урожденной Кудрявцевой). Родственники Шойгу по материнской линии – уроженцы Украины, сам министр был крещен в православие в одном из храмов города Стаханов Луганской области. Сейчас этот населенный пункт находится под контролем боевиков «ЛНВ».

Шойгу был главой МЧС России с 1994 по 2012 года, губернатором Московской области в 2012 году. 6 ноября 2012 года назначен министром обороны РФ, занимает эту должность с этого дня.

ВИДЕОВидео: Дмитрий Гордон / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.