6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Илларионов: У меня нет советов для двух людей – Путина и Зеленского

И президент Украины Владимир Зеленский, и президент России Владимир Путин использует любые советы для укрепления собственной власти», заявил в авторской программе главного редактора интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман российский экономист Андрей Илларионов.

|
Сегодня 17.54 | комментариев:

Илларионов: Любые советы, которые даются Путину или Зеленскому, они используют для усиления собственной власти и для нанесения вреда гражданам, соответственно, России и Украины

Российский экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов заявил в авторской программе главного редактора интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман, что не дает советов президенту Украины Владимиру Зеленскому и президенту РФ Владимиру Путину.

«У меня нет советов для Путина и Зеленского. Причина отсутствия советов заключается в том, что я убедился на примере одного, так и на примере другого, что любые советы, которые даются им, они используют для усиления собственной власти и для нанесения вреда гражданам, соответственно, России и Украины», – сказал он, комментируя ситуацию с распространением коронавируса в двух странах.

ВИДЕОВидео: Олеся Бацман / YouTube

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространения коронавируса пандемией. По состоянию на 29 апреля коронавирусной инфекцией в мире заразилось свыше 3,1 млн человек, из них 217,2 тыс. умерли, 932,1 тыс. выздоровели, сообщил американский Университет Джонса Хопкинса.

В Украине по состоянию на 29 апреля от COVID-19 умерло 250 человек, в целом коронавирусная инфекция подтверждена у 9866 жителей страны.

В России по состоянию на утро 29 апреля заразились 99 399 человек, из них умерли 972, выздоровели 10 286.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.