6.5 C
Киев
Воскресенье, 3 марта, 2024
spot_img

Последние новости

Интервью Бацман с Сивохо. Где и когда смотреть

Интервью главного редактора интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман с актером, шоуменом и политиком Сергеем Сивохо выйдет сегодня в 18.00.

Сивохо во время интервью рассказал о своих отношениях с Зеленским

Сегодня вечером на YouTube-канале главного редактора интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман выйдет интервью с украинским актером, шоуменом и политиком Сергеем Сивохо. Об этом «ГОРДОН» сообщила журналистка.

Интервью записывали по Skype.

Во время интервью Сивохо говорил про бывшего президента Виктора Януковича и его роли в истории Украины, о знакомстве с президентом Владимиром Зеленским, о войне на Донбассе, переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным и настроении.

На вопрос, жалеет ли он, что занялся политикой, Сивохо ответил: «Наверняка есть какое-то сочувствие. Но кто-то же должен этим заниматься. Наша команда состоит из выходцев с Донбасса. Нам реально больно от того, что происходит».

Трансляция программы начнется в 18.00.

Сивохо родился в 1969 году в Донецке. Окончил Донецкий политехнический институт по специальности «инженер-металлург» и Донецкий институт предпринимательства по специальности «менеджмент организаций». Еще будучи студентом, начал играть в КВН. Участвовал в командах ДПИ, «Дрим тим», сборной СНГ, сборной XX века. Снимался в различных телевизионных шоу. Сейчас является креативным продюсером студии «Квартал 95».

В июле 2019 года баллотировался в народные депутаты от партии «Слуга народа» 49-му одномандатному округу в Донецкой области, но проиграл выборы. В октябре 2019 года был назначен советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Был уволен в марте 2020 года после скандала.

11 марта Сивохо назвал войну на Донбассе «внутренним конфликтом». На следующий день в конгрессно-выставочном центре «Парковый» в Киеве презентовал так называемую Национальную платформу примирения и единства, цель которой – установить диалог между разными регионами страны. На мероприятие пришли активисты и участники боевых действий и сорвали его. Они назвали Сивохо предателем и «ватным клоуном», толкнули в спину, после чего он упал.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.