6.5 C
Киев
Четверг, 22 февраля, 2024
spot_img

Последние новости

Интервью Гордона с Шендеровичем. Где и когда смотреть

Интервью журналиста, основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона с российским писателем-сатириком, публицистом Виктором Шендеровичем выйдет в 18.00 на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

Шендерович дал Гордону интервью по Skype

Сегодня вечером на YouTube-канале «В гостях у Гордона» выйдет интервью с российским писателем-сатириком, публицистом и телеведущим Виктором Шендеровичем, сообщил «ГОРДОН» основатель издания, журналист Дмитрий Гордон.

Интервью записали по Skype.

Во время интервью Шендерович говорил о коронавирусе и карантине в РФ, президента России Владимира Путина, цены на нефть, российских пропагандистах, а также о президента Украины Владимира Зеленском.

«Зеленский, конечно, занимается не своей профессией и не тем, в чем он король. А он чем-то король, безусловно. Разумеется, им можно манипулировать, как всяким человеком, который не слишком владеет этим призванием. Я догадываюсь, что ситуация достаточно драматичная», – сказал Шендерович.

Публицист подчеркнул при этом, что, по его мнению, Украина и избрание Зеленского этого довело – «выбралась из советской парадигмы».

Трансляция начнется в 18.00.

Шендерович родился в 1958 году в Москве. Окончил Московский государственный институт культуры по специальности «режиссер самодеятельных театральных коллективов».

Получил известность как сценарист популярного политического шоу «Куклы», которое выходило на телеканале НТВ в 1994-2002 годах.

В разные годы вел программы на телеканалах НТВ, ТВС, RTVi, Радио «Свобода» и «Эхо Москвы», как колумнист сотрудничал с «Ежедневным журналом», «Новой газетой», The New Times, «ГОРДОН». Выпускает книги со своей публицистикой и прозой.

В 2005 году баллотировался в Госдуму, но проиграл выборы.

Критикует российскую власть. Принимает активное участие в жизни оппозиции.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.