6.5 C
Киев
Вторник, 16 августа, 2022

Страшная авария остановила гонку MotoGP в Австрии

Красные флаги прервали гонку из-за аварии. В Австрии во время Гран-при MotoGP произошла страшная авария, которая чудом не привела к печальным последствиям. В...

Последние новости

Друк блокнотів із символікою на замовлення

Блокнот – поліграфічний виріб, де можна робити важливі нотатки. Він використовується у багатьох галузях діяльності. Наприклад, для щоденного планування, презентацій, у навчальному процесі, як...

Преимущества онлайн кредита «Ваша Готивочка»?

Экономическая ситуация в Украине порой заставляет людей задуматься о том, где срочно найти денежные средства до получения заработной платы. Родственники и друзья не всегда...

Верховная Рада повысила минимальную зарплату

С 1 сентября 2020 года минимальная зарплата в Украине вырастет до 5 тыс. грн. На данный момент минимальная зарплата составляет 4753 грн ...

В Украине возобновили правила школьного образования в условиях эпидемии – Минздрав

В условиях эпидемии коронавирусной инфекции ученикам первых – четвертых классов украинских школ разрешат ходить без маски или респиратора, сообщил глава Минздрава Максим Степанов. ...

«Извините, а что это было?», «Попробовал бы пригрозить в чате «выпускной 4-а». Соцсети обсуждают видеообращение Зеленского к дальнобойщикам

Украинские дальнобойщики создали группу в Viber «ГВК –Весовой контроль», в которой обсуждают, как избежать штрафных санкций за перегруз машин. Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение водителям грузовых машин в их чате. Пользователи соцсетей не оставили без внимания это событие.

Зеленский записал видеоролик с обращением к водителям перегруженных грузовиков

Президент Украины Владимир Зеленский записал видеоролик с обращением к водителям-дальнобойщикам, которые создали группу в Viber «ГВК –Весовой контроль», где обсуждают, как избежать штрафных санкций за перегруз машин.

«Мы здесь делаем большое строительство – строим тысячу дорог, думаем, как все в этом году успеть, где взять деньги. И уже многие дороги построили. Я не знал, что есть такая проблема, как сохранить дороги. Почему? Потому что есть разные машины, разные водители, перегружены – они едут. У них своя работа, им все равно, что государство тратит на один километр дорог примерно $1 миллион. Мы решили побороть эту проблему. Договорились со Службой безопасности Украины, Национальной полицией, с Госавтоинспекцией: давайте сделаем пропускные пункты, чтобы не было перегрузок. Все равно – не можем понять – как-то они объезжают. То они ночью едут перегруженные, разбивают дороги, то они почему-то въезжают на центральные дороги. Я со своими ребятами нашел группу ГВК «Весовой контроль». Там 17 864 человека. Этот ‘864-й – это я. Подключился я к этой группе и посмотрел. Дальнобойщики, которые везут перегруженные машины, друг другу говорят: за Коблево едем – там свободно, там только полицейский, на Умань не едем – там уже серьезно, запрещено. Честно говоря, развеселили вы меня и развеселили всех. Хотел бы вам сказать: вы, ребята, засранцы – мы здесь хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы как-то… Помогать вы не можете, не способны, но хоть не мешайте. Хорошо? Потому что все равно мы все чаты найдем и вас тоже найдем – и будет больно», — сказал президент.

Пользователи соцсетей не оставили без внимания это событие. «ГОРДОН» собрал самые интересные реакции.

«Нормально Зеленский залетел в чатик к дальнобойщикам, где подсказывают как объехать весовой контроль», — написал журналист Сергей Гришин.

Норм Зеленський залетів в чатік до дальнобоїв, де підказують як об’їхати ваговий контроль.

Gepostet von Sergiy Grishyn am Dienstag, 23. Juni 2020

«Посмотрел новый видосик Зе. Извините, а что это было? Я оставлю без внимания формат мыслеизъявления Зеленского и то, как он называет граждан Украины, но возник вопрос, а у президента так много времени, что он его на чаты и видосики выбрасывает? Но времени на видосик с соболезнованиями к жителям разрушенного дома и пострадавшим от наводнения в Закарпатье и Прикарпатье он не смог найти? А что там с концом эпохи бедности? А вопрос дорог и угрозы водителям как прописаны в его полномочиях?» — задался вопросом бывший внефракционный нардеп Борислав Береза.

Посмотрел новый видосик Зе. Извините, а что это было? Я оставлю без внимания формат мыслеизъявления Зеленского и то, как он называет граждан Украины, но возник вопрос, а у президента так много времени, что он его на чаты и видосики выкидывает? Но времени на видосик с соболезнованиями к жителям взорванного дома и пострадавшим от наводнения в Закарпатье и Прикарпатье он не смог найти? А что там с концом эпохи бедности?А вопрос дорог и угрозы водителям как-то прописаны в его полномочиях? В общем, смотрите сами и делайте выводы.

Gepostet von Borislav Bereza am Dienstag, 23. Juni 2020

«Зеленский подключился к чату дальнобойщиков, где в видео назвал их «засранцами» и пообещал проблемы. На очереди чаты воспитательниц детсадов и работниц секс-обслуживание», — иронизирует политолог, журналист Тарас Березовец.

Нардеп от «Европейской солидарности» Виктории Сюмар опубликовала коллаж с комментарием «Украина сегодня в трех фото».

Україна сьогодні в трьох фото…

Gepostet von Вікторія Сюмар am Dienstag, 23. Juni 2020

«А слабо Президенту попугать Ахметова за завышенную в 2,5 раза по сравнению с Польшей (речь идет о злоупотреблениях на Бурштынском острове) электроэнергию? Кстати, это происходит во время карантина, когда бизнес едва выживает. Или это не экономическое мародерство? А Коломойского за Укрнефть (последняя сделка с нефтью на 1.5 млрд грн) или Центрэнерго вместе с ПриватБанком попугать слабо? Или смелости хватает только на то, чтобы покашмариты дальнобойщиков?» — спросила экс-нардеп Виктория Войцицкая.

А слабо Президенту полякати Ахметова за завищену в 2,5 рази в порівнянні з Польщею (мова іде про зловживання на…

Gepostet von Вікторія Войціцька am Dienstag, 23. Juni 2020

«Вот так и живем: премьер-министр переписывает историю, министр внутренних дел занимается ракетным топливом, депутат от партии власти готовит крестовый поход против геев, Президент страны пишет брутальные видосы с угрозами в адрес нерадивых дальнобойщиков. Осталось, чтобы Рэмбо из «Велюра» расстрелял из лука фуры — и будет полный комплект», — отметил журналист Евгений Кузьменко.

Вот так и живем: премьер-министр переписывает историю, министр внутренних дел опікується ракетным топливом, депутат от…

Gepostet von Yevheniy Kuzmenko am Dienstag, 23. Juni 2020

«Мой отец (Царство ему Небесное) был дальнобойщиком и я часто ездил с ним по «совку», неделями не возвращаясь домой… Знаю, что это за работа… И вот Президент назвал этих людей «засранцами» и пообещал проблемы, ну точно как недавно Порошенко… Что это было?» — задался вопросом экс-нардеп Александр Бригинец.

Мій батько (Царство йому Небесне) був дальнобійником і я часто їздив з ним по совку, тижнями не повертаючись додому……

Gepostet von Олександр Бригинець am Dienstag, 23. Juni 2020

«Зеленский грозит вайбер-чате дальнобойщикам. Тю, тоже мне герой нашелся. Попробовал бы быть таким храбрым и подискутировать или пригрозить в вайбер-чате «выпускной в 4-а» или «чат-Объединение совладельцев многоквартирного дома, тема «благоустройство двора», — шутит политолог Виктор Таран.

Зеленський погрожує у вайбер чаті дальнобійникам.Тю, теж мені герой знайшовся 🙂Хай би спробував бути таким хоробрим і…

Gepostet von Viktor Taran am Dienstag, 23. Juni 2020

«Оказывается у нас есть засранцы, которые не ценят сделанного другими. Не ценят дороги, не ценят безвизовый режим, не ценят родной язык, не ценят зубами вырванной свободе. Так, Владимир Зеленский, засранцев у нас хватает», — отметил экс-нардеп Леонид Емец.

Виявляється у нас є засранці які не цінують зробленого іншими.Не цінують дороги, не цінують безвізовий режим, не…

Gepostet von Леонід Ємець am Dienstag, 23. Juni 2020

Telegram-канал «Черная лампа» (его ведет главред «Радио НВ» Валерий Калныш) пишет, что присоединяется к тем, «кто интеллигентно задается вопросом «извините, а что это было?». «Но сделаем шаг вперед. Он что, пьяный? Это очень странная манера разговора. Или вжился в очередной образ, на этот раз, «я развязный президент, который все знает и понимает, и вам пи..дец»? Или это такая манера, которая, по мнению Владимира Зеленского, наиболее близка дальнобойщикам? И что интересно. на официальных аккаунтах офиса или «Слуга народа» в телеграмме этого шедевра нет», — говорится в сообщении.

Другие пользователи Facebook и Telegram активно комментируют видеообращение Зеленского.

Але якщо серьйозно про чатік дальнобійників. Зеленський просто не здатен бути президентом. Багато хто написав про…

Gepostet von Sergey Vysotsky am Dienstag, 23. Juni 2020

Итоги подведемВзорвался дом на ПознякахДичайшие пробки в КиевеДичайшие потопы на Закарпатье и ПрикарпатьеЧто делает Президент?Грозит дальнобойщикам!Ай молодец.

Gepostet von Олександр Верголяс am Dienstag, 23. Juni 2020

Ты Президент. У тебя вся власть. Ты решил построить дороги. Нашел вайбер группу дальнобойщиков. Зашел к ним в группу….

Gepostet von Dmitro Drobot am Dienstag, 23. Juni 2020

Зеленський зробив пародію на Кадирова. Почув Ахматовича. Очконув. Вибачився. Узяв реванш — обгавняв далекобійників.

Gepostet von Кокотюха Андрій am Dienstag, 23. Juni 2020

Поінформовані джерела стверджують, що після перегляду відеозвернення Зеленського до далекобійників Янукович вирішив попроситися до ДУСі завгаром)

Gepostet von Євген Магда am Dienstag, 23. Juni 2020

Зеленський сказав у відео, що домовився з ДержАвтоІнспекцією про контроль перенавантажених фур на дорогах. Але у мене для нього погані новини.

Gepostet von Roman Pelekh am Dienstag, 23. Juni 2020

ВАЗ погрожував далекобійникам Державтоінспекцією… ліквідованою у 2015 році.By Ivan Marunych

Gepostet von Sviatoslav Batov am Dienstag, 23. Juni 2020

Треба буде якось сплагіатити ідею у президента і записати таке ж відео у вайбер групу начальників поїздів.

Gepostet von Олександр Рудоманов am Dienstag, 23. Juni 2020

Та й таке 🙁

Gepostet von GONI Мемаси am Dienstag, 23. Juni 2020

Latest Posts

Друк блокнотів із символікою на замовлення

Блокнот – поліграфічний виріб, де можна робити важливі нотатки. Він використовується у багатьох галузях діяльності. Наприклад, для щоденного планування, презентацій, у навчальному процесі, як...

Преимущества онлайн кредита «Ваша Готивочка»?

Экономическая ситуация в Украине порой заставляет людей задуматься о том, где срочно найти денежные средства до получения заработной платы. Родственники и друзья не всегда...

Верховная Рада повысила минимальную зарплату

С 1 сентября 2020 года минимальная зарплата в Украине вырастет до 5 тыс. грн. На данный момент минимальная зарплата составляет 4753 грн ...

В Украине возобновили правила школьного образования в условиях эпидемии – Минздрав

В условиях эпидемии коронавирусной инфекции ученикам первых – четвертых классов украинских школ разрешат ходить без маски или респиратора, сообщил глава Минздрава Максим Степанов. ...

Актуально

Президент Барселоны: Сегодня произошла катастрофа

Бартомеу признался, что руководство команды держит в уме некоторые решения. Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу прокомментировал разгромное поражение каталонского клуба от "Баварии" в...

Впервые в истории в полуфинал ЛЧ вышли три тренера одной национальности

Триумф немецких тренеров в нынешнем розыгрыше турнира. Мюнхенская Бавария обыграла Барселону в четвертьфинале Лиги чемпионов и присоединился в полуфинале к РБ Лейпциг...

Археологи нашли кровати древних людей возрастом 227 тысяч лет

Ученые в одной из пещер обнаружили кровати древних людей, сделанные из трав. Выяснилось, что наши предки использовали камфорное дерево, чтобы отпугивать насекомых. ...

В США испытали ракетный ускоритель

Разработанные в компании Northrop Grumman твердотопливные ускорители GEM-63XL будут использоваться в составе ракет-носителей Vulcan Centaur. В США компания Northrop Grumman провела...

Ученые раскрыли тайну появления раковых опухолей

Над загадкой светлые умы бились 45 лет. Наконец, удалось понять, почему в человеческой клетке, трансформируется в злокачественную, теряется фрагмент нуклеотида транспортной РНК. ...

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.