6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Минздрав готовит изменения в постановление о карантине, которые будут определять обстоятельства для перехода регионов к усилению ограничений

Это нужно на случай ухудшения эпидемической ситуации.

Министерство здравоохранения готовит изменения в постановление правительства о карантине, которые будут определять обстоятельства для перехода регионов к усилению ограничительных мер.

Как сообщает пресс-служба Офиса президента, об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов на традиционном селекторном совещании под председательством президента Украины относительно предотвращения распространения коронавируса.

В частности, Степанов отметил, что будут вноситься изменения в постановление, регламентирующее соблюдение карантинных мер.

«Они будут определять, при каких обстоятельствах та или иная область может сделать некоторые ограничения жестче. Это нужно в случае ухудшения эпидемической ситуации», — пояснил министр здравоохранения.

Как сообщал УНИАН, в Украине на утро 15 июня зарегистрировано 31 810 тыс. лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 901 летальных, 14 тыс. 253 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 656 новых случаев заболевания.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.