6.5 C
Киев
Четверг, 22 февраля, 2024
spot_img

Последние новости

Нардеп Холодов, говорил, что переболел COVID-19, вылетел с Кипра в Украину. Его не хотели пускать в самолет

Журналисты выяснили, что депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Андрей Холодов перед самым закрытием авиасообщения отправился на Кипр. Сегодня парламентарий вернулся в Киев рейсом SkyUp. Он заявил, что авиакомпания не хотела допускать его на борт, поскольку он не сдал тест на COVID-19, хотя якобы перенес это заболевание.

Холодов уверяет, что на Кипре победил коронавирус. Но доказать, что он у него был, не может

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Андрей Холодов, который 15 марта, перед закрытием авиасообщения, выехал на Кипр, 30 апреля вернулся в Киев и отправился на самоизоляцию. Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, инцидент, который возник у него с персоналом авиакомпании SkyUp, организовала эвакуационный рейс из Ларнаки, исчерпан. Холодов считает, что у него был коронавирус, но тестов он не сдавал.

«Меня пустили на борт, так как сейчас я здоров. И тот факт, что я уже переболел, снижает вероятность повторного инфицирования к нулю», – написал нардеп.

Добрался до Киева.Спасибо всем за поддержку и понимание.Инцидент с компанией SkyUP исчерпан, меня пустили на борт,…

Gepostet von Андрій Холодов am Donnerstag, 30. April 2020

Несколькими часами ранее политик обрушился в соцсети с претензиями на сотрудников SkyUp, которые не хотели пускать его в самолет. Возникли подозрения, что нардеп больной COVID-19, от него потребовали сдать тесты. «Представители украинской авиакомпании, которые начитались прессы, нарушают законы. В SkyUp и ее руководства перспектива вообще остановиться. Мозгов полная корзина! Попробую добраться до Киева, несмотря на придурков», – говорил Холодов.

В общем, авиакомпания SkyUp Airlines теперь не пускает меня в самолёт.🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

Gepostet von Андрій Холодов am Donnerstag, 30. April 2020

Журналисты программы «Схемы» выяснили, что Холодов пропускал пленарные заседания Совета в марте и апреле, поскольку находился на Кипре, где у него есть в собственности особняк на побережье.

По словам нардепа, он планировал вернуться в Украину, но заболел.

Из-за эпидемии Украина прекратила пассажирское авиасообщение. 23 марта МИД Украины призвал граждан, находящихся за рубежом, вернуться домой в ближайшие пять дней.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.