6.5 C
Киев
Понедельник, 24 июня, 2024
spot_img

Последние новости

«Не собираюсь конфликтовать»: Саакашвили рассказал, как будет уживаться в Кабмине вместе с Аваковым

По словам Михеила Саакашвили, вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе.

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили прокомментировал свой конфликт с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на фоне новостей о своем возможном назначении вице-премьером по вопросам реформ.

В интервью изданию «Новое время» Саакашвили отметил, что в случае назначения не будет пересекаться с главой МВД и не собирается конфликтовать.

«Министр МВД – это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только его усилить. Я собираюсь работать, а не конфликтовать», – сказал Саакашвили.

Ранее в «Слуги народа» заявили, что лидер «Движения новых сил» и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили может быть назначен вице-премьером по вопросам реформ. Сам Саакашвили подтвердил эту информацию и сообщил о готовности стать частью Кабмина.

Как сообщал УНИАН, в декабре 2015 года во время Национального Совета реформ между Арсеном Аваковым и Михеилом Саакашвили произошел конфликт. После словесной перепалки министр внутренних дел Аваков бросил стакан в тогда еще главу Одесской ОГА.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.