6.5 C
Киев
Четверг, 22 февраля, 2024
spot_img

Последние новости

Парасюк: Я Булатову говорил: «Ты под линейку резал ухо?»

Автомайдановцы были реальными лидерами Революции достоинства, но история с отрезанным ухом одного из лидеров организации Дмитрия Булатова выглядит смешно. Об этом в авторской программе основателя издания

|
Сегодня 13.49 | комментариев:

Булатов утверждал, что его подвергли пыткам

В истории с похищением и отрезанием уха одного из лидеров Автомайдана Дмитрию Булатову во время Революции достоинства не все ясно. Об этом в авторской программе основателя издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона сказал активист Майдана, бывший депутат Верховной Рады Владимир Парасюк.

«Я ему говорю: «Ты под линейку его резал?» Шучу, но оно немного смешно выглядело. Я не разбираюсь. Возможно, его пытали как-то достаточно аккуратно», – со смехом заметил Парасюк.

Он назвал «Автомайдан», «Правый сектор» и группу общественных активистов реальными лидерами революции 2014 года, но признал, что в организации было много хаоса.

«Я не спорю, что на Майдане среди простых людей были разные организации, которые пытались дискредитировать его. Я не сомневаюсь, что среди людей были и сотрудники СБУ, которые занимался точно не из Украины», – добавил Парасюк.

Парасюк: Зеленский сейчас – это Кашпировский, который на телевидении рассказывает о коронавирусе, а Аваков – президент и премьер в одном лице. Читайте полную версию интервью

Во время массовых протестов в Украине 23 января 2014 года Булатов пропал. Его нашли через неделю в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. По словам активиста Автомайдана, неизвестные били, пытали, отрезали ему часть уха и даже распинали.

Булатов был министром спорта Украины с февраля по декабрь 2014 года. В 2015-2016 годах он принимал участие в боевых действиях на Донбассе, в 2018-м работал в Госрезерве.

ВИДЕОВидео: Дмитрий Гордон / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.