6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Премьер-министр Великобритании Джонсон стал отцом

Невеста британского премьер-министра Бориса Джонсона Керри Симондс родила сына.

29 апреля у Джонсона родился сын

Утром 29 апреля невеста 55-летнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 31-летняя Кэрри Симондс родила сына в лондонской клинике. Отец ребенка присутствовал при родах, сообщает BBC со ссылкой на пресс-секретаря Джонсона.

Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, цитирует издание слова пресс-секретаря британского премьера.

Джонсон и Кэрри поженились в конце 2019 года. В своем аккаунте в Instagram (он закрыт для большинства пользователей соцсети) Симондс также сообщила о беременности – пара ждала появления ребенка в начале лета.

3 марта во время пресс-конференции Джонсон заявил, что после рождения ребенка будет готов взять отпуск для родителей по уходу за новорожденным. 27 марта Борис Джонсон сообщил, что ему диагностировано заболевание COVID-19. Симондс 4 апреля в Twitter написала, что провела неделю в постели с симптомами коронавирусной инфекции. С 28 апреля Джонсон после выздоровления приступил к работе.

Симондс – бывший начальник отдела по коммуникациям Консервативной партии, членом которой является Джонсон. ВВС отмечает, что их романтическая связь началась в начале 2019 года.

Осенью 2018 года Джонсон развелся со второй женой Мариной Уиллер после 25 лет брака. По данным The Sun, Уиллер уличила мужа в измене. У Джонсона и Уиллер четверо детей.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.