6.5 C
Киев
Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

Россия сняла санкции с Новинского и Киселева

По каким причинам Россия сняла санкции с бывшего регионала, экс-нардепа Андрея Киселева и действующего депутата Верховной Рады Вадима Новинского, в постановлении правительства РФ не уточняется.

Правительство РФ вывело Новинского из-под санкций

Правительство России исключило из санкционного списка двух бывших регионалов: экс-нардепа от Оппозиционного блока Андрея Киселева и действующего внефракционного депутата Вадима Новинского. Об этом говорится в постановлении правительства РФ №555 от 20 апреля.

По каким причинам они выведены из-под российских санкций, в документе не уточняется.

Россия ввела санкции против украинских юридических и физических лиц на основании указа президента РФ Владимира Путина в октябре 2018 года в ответ на санкции, которые Украина ввела против РФ в 2015 году. Список подпадающих под санкции граждан и компаний из Украины был утвержден российским правительством 1 ноября 2018 года и расширена 25 декабря. И Новинский, и Киселев попали в санкционный список в декабре 2018-го.

Счета, ценные бумаги и имущество фигурантов списка на территории РФ заблокированы, также им запрещено выводить капитал за пределы России.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.