6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

«Схемы»: Во время внеочередного заседания Совета Тимошенко отдыхала в спа-комплексе в Львовской области. Видео

Народный депутат Украины, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко пропустила внеочередное заседание парламента 7 мая, поскольку в это время отдыхала в спа-отеле Edem Resort Medical & SPA в Львовской области, выяснили журналисты программы «Схемы», которую выпускают «Радио Свобода» и телеканал «UA:Первый». На заседании 7 мая депутаты рассматривали вопросы, которые касались борьбы с пандемией коронавируса. По данным журналистов, в гостиничном комплексе в это же время находился нардеп от «Батькивщины» Сергей Власенко. По правилам отеля, как сказано в сюжете, Тимошенко должна была заселиться туда минимум на неделю. Классическая недельная программа детоксикации и восстановления стоит в Edem Resort Medical & SPA 93 тыс. грн, дополнительно необходимо оплатить проживание – от 30 тыс. до 200 тыс. грн. Журналисты отметили, что гостиничный комплекс продолжал работу в нарушение карантинных ограничений. Тимошенко отказалась комментировать свой отдых, а Власенко сказал, что за все пропущенные заседания готов отчитаться перед избирателями, и добавил: «Все свои пребывания я оплачиваю сам, а все остальное я не комментирую».

|
Сегодня 10.21 | комментариев:

Тимошенко отказалась общаться с журналистами по поводу своего отдыха в Львовской области

Комплекс Edem Resort Medical & SPA находится в селе Стрелки Перемышлянского района в 26 км от Львова. По данным «Радио Свобода», он принадлежит бизнесмену, бывшему народному депутату, одному из главных спонсоров партии «Свобода» Игорю Кривецкому. Журналисты также зафиксировали на территории гостиничного комплекса, когда там отдыхала Тимошенко.

Еще до выхода сюжета в Edem Resort Medical & Spa заявили, что не нарушают карантин, поскольку на территории комплекса есть медицинский центр Edem Medical и он работает в соответствии с требованиями законодательства.

Заместитель председателя Львовской областной госадминистрации Тарас Грень сказал журналистам, что, по его мнению, Edem Resort Medical & Spa нарушал постановление Кабмина о карантине.

видео


Видео: Радио Свобода / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.