6.5 C
Киев
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

Последние новости

В Государственной таможенной службе Украины прошли обыски

Представители Службы безопасности Украины и Государственное бюро расследований заинтересовались гербом Государственной таможенной службы, который разработали подрядчики по 30 тыс. грн.

В Государственной таможенной службе Украины изъяли документы по закупке услуг у подрядчика

Служба безопасности Украины и Государственное бюро расследований провели обыски в Государственной таможенной службе Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины на своей странице в Facebook.

«Представители СБУ и ГБР заинтересовались гербом таможенной службы», – говорится в сообщении.

По информации ГТС, в декабре 2019 года ведомство закупило услуги по разработке символики и визуальной концепции стоимостью почти 30 тыс. грн. ООО «Геральдическая палата «Олекса Руденко и Компаньоны» «разработало новую концепцию эмблемы, флага, формы и других элементов геральдики для Государственной таможенной службы Украины.

Сьогодні в Держмитслужбі відбулися обшуки — представники СБУ та ДБР зацікавилися гербом Митниці.В грудні 2019 року…

Gepostet von Нова митниця am Donnerstag, 23. April 2020

«Есть все документы, которые подтверждают выполнение работ подрядчиком в полном объеме», – отметили в ГТС.

В Гостаможслужбе сообщили, что правоохранители изъяли документы по исполнению указанных услуг.

В марте 2020 года недовольство работой таможни выразил президент Украины Владимир Зеленский. «Нам рассказывают о решительный и бескомпромиссный бой с контрабандой, но сейчас выглядит так, что в этом бою контрабанда таможню отправляет в нокаут. Таможня должна собирать не лайки в Facebook, а деньги в государственную казну», – сказал глава государства.

18 декабря 2018 года Кабинет Министров Украины принял постановление о реорганизации Государственной фискальной службы (ГФС). Оно предусматривает разделение ГФС на Государственную налоговую службу, в состав которой будут входить подразделения налоговой милиции, и Государственную таможенную службу как отдельные центральные органы исполнительной власти.

Конкурс на должность председателя ДМС выиграл Нефедов, 15 июля 2019 года он приступил к исполнению обязанностей.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.