6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Уткин: Путину недолго осталось. Он уже пожилой человек

Проблема Донбасса будет решаться больше лет, чем осталось жить президенту России Владимиру Путину. Такое мнение в авторской программе главного редактора издания «ГОРДОН» Алесе Бацман высказал российский журналист и телекомментатор Василий Уткин.

|
Сегодня 18.28 | комментариев:

Путину 67 лет

Сама жизнь решит вопрос участия президента России Владимира Путина в эскалации войны на Донбассе, однако проблема останется и после него. Об этом в авторской программе главного редактора издания «ГОРДОН» Алесе Бацман заявил российский журналист и телекомментатор Василий Уткин.

«Ваши проблемы не в Путине – ваши проблемы с вами. И они с вами останутся. Путину недолго осталось. Он уже пожилой человек, так или иначе», – сказал Уткин.

Процесс примирения в Украине продлится не одно десятилетие, предположил он.

«Это точно будет дольше, чем срок жизни Владимира Владимировича Путина. Потому что столько не живут люди», – добавил журналист.

Уткин: Многие стали смотреть на Путина как на «хромую утку». Читайте полную версию интервью

Путину 67 лет. Он руководит РФ с 2000 года (с перерывом на 2008-2012 годы). Во время третьего срока его пребывания на посту президента, Россия начала вооруженную агрессию в Украине, оккупировав Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

ВИДЕОВидео: Олеся Бацман / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.