6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Рафаилов: Даже фамилия Гримма говорит о его сказочных склонностях

Сергей Рафаилов высказался о проблемах украинского футбола.

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов рассказал, кто лучше всех возглавлял УПЛ, а также заявил, что Томас Гримм не справился бы с должностью менеджера в Заре.

«Выдвинуть свою кандидатуру на пост президента УПЛ? Нет. Я не хочу.

Мне очень нравилось, как в свое время работал Петр Иванов. Очень нравилось как работал Владимир Генинсон. Другие люди были просто зависимы.

Было бы правильно выбрать из тех людей, кто работает на данный момент. К примеру, Евгений Дикий (вик. директор УПЛ — ред.). Он давно работает в футболе и непосредственно в Премьер-лиге. Мне кажется, он равноудален от всех.

Читай также: Уход Рафаилова — как шаг для создания европейской Зари

Гримм хотел бы быть менеджером Зари? Это полнейшая чушь. Такой же бред, что и Смалийчук на должность президента Премьер-лиги. У Гримма даже его фамилия говорит о его сказочных наклонности, он уже показал себя в УПЛ. Но решать конечно Геллеру.

Гримм не справится на этой должности. Как он сможет из Швейцарии руководить предприятием, не зная даже местного языка? Он даже не представляет, что такое футбольный клуб Заря. Более того, он даже не знаком полностью с украинскими реалиями», — рассказал Рафаилов в интервью Football.ua.

Томас Гримм оценил свою работу на посту президента УПЛ.

По материалам:

iSport.ua

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.