6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Валуев: Думаю, Усик и Ломаченко не отнесутся серьезно к внесению их в базу Миротворца

Николай Валуев прокомментировал обвинения в адрес украинских боксеров.

Сайт Миротворец внес украинского супертяжа Александра Усика и чемпиона WBO, WBA и WBC в легком весе Василия Ломаченко в свою базу. Боксеров обвиняют в отрицании российской агрессии, участия в пропагандистских антиукраинских мероприятиях России и манипуляции общественно значимой информацией.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев допускает, что боксеры не отнесутся к этому всерьез, а также отметил, что ему непонятен принцип попадания людей в базу сайта.

«Принцип попадания туда непонятный, никто не разъясняет, чем это грозит. Не знаю, какое значение это имеет для граждан Украины и самих Усика и Ломаченко, но для других это просто сайт, не более того. Никакого значения это не имеет. Думаю, что и сами боксеры серьезно к этому не отнесутся, если только это не помешает их пребывания на родине», — цитирует Валуев в беседе с RT.

Отметим, что после внесения Усика и Ломаченко в базу Миротворец, президент российской федерации бокса Кремлев заявил, что его страна готова предоставить боксерам гражданство. На это агрессивно отреагировал промоутер Усика Александр Красюк.

По материалам:

iSport.ua

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.