6.5 C
Киев
Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

На Львовщине произошла серьезная смертельное ДТП — столкнулись автомобили Lexus, ВАЗ-2121 и Нива: Lexus разорвало на куски

Previous

Next

В понедельник, 27 июля, около 13:30 на трассе Киев-Чоп в селе Дубина Бродовского района на Львовщине произошла тройная ДТП с участием автомобилей Lexus, ВАЗ-2121 «Нива» и грузовика Renault. Вследствие удара Lexus, в котором ехала семья киевлян, разорвало на куски и отбросило на обочину, а «Нива» перевернулась на крышу. После ДТП водитель Lexus и два его несовершеннолетних детей госпитализированы в реанимацию без сознания с тяжелыми черепно-мозговыми травмами.

Как сообщили в патрульной полиции Львова, «скорая» забрала водителя и двух детей, которые ехали в автомобиле Lexus. Также госпитализировали водителя «Нивы».

В полиции Львовщины рассказали, что за рулем Lexus находился 48-летний житель Киева. Вместе с ним в автомобиле ехали двое его детей – девочки в возрасте 13 и 16 лет. Сейчас медики уточняют их диагнозы. За рулем «Нивы» был 60-летний водитель, он тоже в больнице с незначительными травмами. Грузовиком управлял 53-летний мужчина, он не пострадал.

Руководитель Бродовской ЦРБ Иван Бец рассказал, что водитель Lexus и двое детей находятся в реанимации без сознания с тяжелыми черепно-мозговыми травмами и ушибами. Для спасения их жизней вызвали специалистов из Львова.

«Сейчас проводится противошоковая терапия и дообследование. Они без сознания. Вызвана бригада нейрохирургов и хирургов политравмы со Львова», – рассказал Иван Бец.

Со слов руководителя больницы стало известно, что в автомобиле Lexus также ехала мама детей. Она пострадала меньше всего – ее осматривают медики в траматології.

Источник: Захід.NET

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.