6.5 C
Киев
Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Билык: Мама сказала: «Ирочка, я когда вижу Володю Зеленского, мне его жаль. Ну чего он пошел в президенты?»

Украинская певица Ирина Билык заявила в авторской программе главного редактора издания «ГОРДОН» Алесе Бацман, что ей жаль президента Украины Владимира Зеленского, поскольку из-за политической карьеры теперь он меньше времени проводит с родными, а все они вынуждены работать на его имидж.

Билык заявила, что ждет Зеленского на своем юбилейном концерте

Украинская певица, народная артистка Украины Ирина Билык в программе «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алесе Бацман сказала, что ей жаль, что Владимир Зеленский после избрания президентом меньше времени уделяет семье.

Она сказала, что согласна с мнением своей матери, что быть президентом – очень сложно.

«Так быстро пролетел этот год? Я даже не заметила, что прошел год. Могу сказать то, что говорила сегодня с утра моя мама. А мама у меня рупор правды – такая украинская женщина, которая что думает, то и говорит. Она сказала: «От, Ирочка, я когда вижу Володю, мне все время его жалко. Ну чего это он ушел? Это же так трудно – быть президентом!» Я скажу, что у меня примерно те же мысли. Почему? Потому что Володя очень добрый человек. Очень душевный. То, что талантливый – это вообще не обсуждается. У него есть семья, дети, и получается, что для них очень мало остается времени. Я уверена, все в его семье работают на этот имидж – жена президента, дети президента», – сказала Билык.

Она провела параллель со своей семьей и отметила, что ее старшему сыну тяжело быть ребенком артистки.

«Держать какой-то имидж – это очень-очень трудно, знаю по себе. Моему старшему сыну тяжело быть сыном Ирины Билык. Малой еще не понимает, что от него хотят. Но через пару лет тоже захотят интервью, уже хотят обложки. Мы его конфетами так манили для съемок последней обложки Viva!. И он снимался только потому, что мы ему обещали конфеты. А когда человек взрослый, нужно все контролировать – каждое слово, во что ты одет, с кем общался. Контролировать, что говоришь по телефону, пишешь в смс. Все это контролируется еще кем-то извне», – отметила певица.

Билык: Коляденко резал картины, хватал меня за волосы. Никитин предложил выйти замуж, подарил кольцо. Когда я отказалась – забрал его. Читайте полную версию интервью

Она пожелала Зеленскому «приятной жизни» и сказала, что ждет его на своем юбилейном концерте. Он должен был состояться 6 апреля, но из-за карантина певица перенесла его на сентябрь.

«За месяц до выступления мне позвонили от президента и сказали, что Владимир Александрович Зеленский планирует прийти со своей семьей на мой концерт. Вот насколько душевный президент – можете представить? В сентябре, когда надо будет набраться хорошей энергетики и хороших мыслей, я буду с радостью ждать президента на своем концерте. Тем более, что он обещал», – сказала певица.

6 апреля, в день 50-летия Билык, Офис президента поздравил ее с днем рождения и назвал королевой украинской поп-музыки.

Зеленский был избран президентом Украины в апреле 2019 года. Во втором туре выборов за него проголосовали 73,22% украинцев, за пятого президент Петра Порошенко – 24,45%. До политической карьеры Зеленский был художественным руководителем студии «Квартал 95», вел несколько телевизионных проектов, снимался в сериалах.

ВИДЕОВидео: Олеся Бацман / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.