6.5 C
Киев
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

Последние новости

Лолита Милявская: Я завещала, чтобы часть моего праха развеяли в Киеве

Российская певица Лолита Милявская рассказала в интервью основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону, что в детстве жила на улице Нижний Вал в центре Киева-это одно из трех мест в мире, «где ему лучше всего».

Лолита: Львов у меня – самое счастливое время в жизни. Киев – это уже взрослая жизнь. В нем всякое

Российская певица Лолита Милявская рассказала в авторской программе основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона, которая завещала развеять часть своего праха в Киеве.

Певица в юности жила с родителями и бабушкой по отцовской линии на Подоле, на вул. Нижний Вал, 37.

«Я по завещанию сказала, чтобы часть моего праха развеяли на этом углу. Пустят ли меня дальше или не пустят, а уже кусочек праха провезут мои коллеги. Если в некоторых прах курят, то я попросила развеять меня в трех местах, где мне лучше всего», – сказала певица.

Она отметила, что в Киеве (в городе живут ее мать и дочь) не была три года – в 2017 году ей запретили въезд в Украину из-за посещения оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска. 23 апреля 2017 года певицу не пустили в Украину. Она заявила, что как только истечет срок запрета, попробует снова попасть в Киев.

«Конечно поеду. Ничего, что у меня там мама, ребенок мой?» – заявила певица.

Она рассказала, что очень скучает по Львову, где провела детство и похоронены многие родственники и друзья.

«Я больше, честно, скучаю по Львову. Знаешь почему? В Киеве, слава богу, все живы… Львов – у меня самое счастливое время в жизни. Киев – это уже взрослая жизнь. В нем всякое», – сказала певица.

Лолита Милявская (девичья фамилия – Горелик) родилась в 1963 году в Украине, в Мукачево Закарпатской области. Детство провела во Львове и Киеве. В начале 1980-х переехала в Россию, где живет до сих пор. У Лолиты есть гражданство России и Израиля.

«Я космополит. Для меня Украина – мой дом, Россия – мой дом, Болгария – мой дом, потому что я люблю эту глушь. И Израиль – еще один мой дом, потому что у меня второе гражданство», – сказала Лолита в интервью Гордону.

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.