6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Лолита Милявская: Коломойский – хищный, мощный, и я слышала, что благодаря ему в Украине появились люди со свастикой

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона заявила, что из-за украинского бизнесмена Игоря Коломойского по улицам в Украине стали ходить люди со свастикой.

Милявская о Коломойском: Хищный, мощный

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона назвала украинского бизнесмена Игоря Коломойского мощным политиком с отрицательным знаком.

«Я понимаю, что это мощный политик, может быть, с негативным как бы знаком. Хищный, мощный, и, в принципе, то, что я слышала, как обыватель, что как раз благодаря Коломойскому в Украине… В Украине появились люди, которые со свастикой. Вот что я слышала, как обыватель», – отметила Она.

Она добавила, что слышала такие разговоры от «бабок-сплетниц».

В 2014 году лидер Компартии Украины Петр Симоненко утверждал, что «движущие силы Майдана – «Свобода», УДАР и «Батькивщина» – финансировались из кармана на тот момент губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

В 2015 году бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук говорил, что Коломойский финансирует некоторые из украинских добровольческих батальонов.

ВИДЕОВидео: В гостях у Гордона / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.