6.5 C
Киев
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

Последние новости

Лолита Милявская: Теперь, если стреляют салюты, у меня мокрые штаны. Мне кажется, что это зенитки

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона призналась, что стреляют петарды для нее – «это звук войны».

Лолита: Я до сих пор знаю, что война – плохо

Российская певица Лолита в авторской программе основателя интернет-здания «ГОРДОН» Дмитрия Гордона заявила, что боится салюта.

«Я до сих пор знаю, что война – плохо. Потому что того, что мы говорили про Донбасс, я услышала подтверждение от обычных людей. Я не должна забывать о том, что это страшно. Просто я человек, который теперь, если стреляют салюты… Ты не понимаешь, у меня мокрые штаны. Потому что мне кажется, что это зенитки. А любой мудак теперь покупает петарды – и стреляет», – сказала певица.

По словам Лолиты, звук стреляющих петард для нее – «это звук войны».

Лолита Милявская: Которых п…здюлей я получила в России за фразу «Для меня Крым – ранее Украина в душе». Читайте полную версию интервью.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предлагаемые Украиной факты и доказательства.

Лолита заявила, что не знает, что на Донбассе сейчас идет война.

видео


Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.