6.5 C
Киев
Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

Последние новости

В Украине снова начали снимать в главных ролях актеров из России – актриса Жураковская

Украинская актриса Олеся Жураковская рассказала, что ее часто приглашали сниматься в России, но она не хочет этого делать из-за очень сильного внутреннего сопротивления.

Жураковская сообщила, что еще недавно ее звали сниматься в России

В Украине снова стали сниматься в главных киноролях российские актеры. Об этом украинская актриса Олеся Жураковская сообщила «Укринформу» в интервью, которое было опубликовано 26 апреля.

«В Украине сейчас все возвращается «на круги своя» – у нас снова начали снимать в главных ролях актеров из России, грустно, но это наша действительность», – сказала она.

По словам актрисы, в Украине «появилось реально качественное кино… но сейчас, учитывая печальные тенденции, может быть откат назад».

Жураковская отметила, что ее последней работой в российском кино был сериал «Остров», созданный телеканалом ТНТ в 2016 году.

«Мне даже за него какую-то награду давали, я за ней не поехала, понятно… на самом деле, сериал снимался не в России, режиссер – киевлянин, продюсерская группа – из Днепра и много украинских актеров. Поэтому там была масса нюансов, это было интересно. После этого меня многие звали сниматься в России, кстати, даже недавно. Но я не могу этого делать. Очень сильное внутреннее сопротивление. Не хочу», – объяснила актриса.

После аннексии Россией Крыма и начала вооруженной агрессии на Донбассе Украина ввела ограничения на деятельность в Украине деятелей культуры из РФ, которые поддерживают российскую агрессию.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.