6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Двое подозреваемых в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова вышли из СИЗО под залог

Двое подозреваемых в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова экс-полицейский Владимир Петровец и гражданский Дмитрий Кривошея вышли из СИЗО под залог. Об этом сообщил адвокат одного из подозреваемых Виктор Чевгуз.

Отвечая на вопрос, действительно ли двое подозреваемых в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова экс-полицейский Владимир Петровец и гражданский Дмитрий Кривошея вышли из СИЗО под залог, адвокат отметил: «Да».

«Где-то в марте-месяце они вышли… Там была уменьшена сумма залога, не намного, тысяч на 20. Родственники внесли деньги за них и они были выпущены», — отметил он.

Добавим, что ранее сумма залога составляла 273 тысяч грн.

Кроме того, экс-полицейский Иван Приходько до сих пор находится под стражей.

Напомним, 31 мая 2019 года двое полицейских отдыхали и употребляли алкоголь во дворе частного сектора в Переяславе в Киевской области. Во время отдыха мужчины договорились пострелять по металлическим банкам из огнестрельного оружия. Позже оказалось, что пуля попала в 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова, который находился в соседнем дворе. Ребенок впоследствии скончался в больнице. 5 июня Кирилла похоронили в его родном городе. Полицейские были задержаны.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.