6.5 C
Киев
Четверг, 22 февраля, 2024
spot_img

Последние новости

Ежедневно ленты новостей пестрят сообщениями о пожарах в экосистемах. Как спасатели всей страны тушат пожары различной сложности

И что мы имеем взамен? Все новые возгорания, и равнодушие как к природе, так и к самим себе, ведь эти пожары имеют значительное влияние на чистоту воздуха, которым дышим. И все одно…

Как пример, сегодня, в 12:39 поступила заявка, что горит трава и камыш по адресу пр. Оболонский, 32. По прибытию на место, спасатели обнаружили мужчину, который тушил уже отдельные, небольшие очаги. По его словам, он пытался сжечь мусор, и огонь быстро перекинулся на камыш. Однако, люди, которые были неподалеку и стали свидетелями, рассказали совсем другую историю того, что происходило, и утверждали, что человек намеренно поджигал траву. Нарушитель был передан правоохранительным органам, и сейчас саме вони соединения выясняют все обстоятельства данного пожара.

В очередной раз мы обращаемся с просьбами и требованиями беречь природу, не жечь траву и соблюдать правила пожарной безопасности. Если такие случаи все еще имеют место, снова напомним, требования Правил пожарной безопасности в лесах Украины, написанные многочисленными потерями от сезонных пожаров. А потому соблюдать их нужно неукоснительно. Они совсем несложные, но требуют ответственности и, наконец, элементарной человечности по отношению к живому миру вокруг.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.