6.5 C
Киев
Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

В Луцке заместитель начальника ГУНП потребовала 1500 долларов за возврат изъятого в ходе уголовного производства автомобиля

В Луцке СБУ разоблачила на взяточничестве заместителя начальника ГУНП в Волынской области.

Служба безопасности Украины разоблачила на взятке заместителя начальника отдела Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

Оперативники спецслужб установили, полицейская наладила неправомерный механизм вымогания и получения средств от участников уголовных производств.

По версии досудебного расследования, руководитель за денежное вознаграждение обещала заинтересованным лицам решить вопрос о закрытии уголовного производства, его переквалификации, возврат изъятого или арестованного имущества.

Правоохранители задержали заместительницу начальника отдела в помещении ГУ НП в Волынской области после получения им очередной части взятки в размере 700 долларов США.

Ранее оперативники задокументировали получение злоумышленницей первой части взятки в размере 500 долларов США. В общем, она потребовала 1500 долларов за возврат изъятого в ходе уголовного производства автомобиля.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ей меры пресечения.

По материалам пресс-центра СБУ

@magnolia.tv

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.