6.5 C
Киев
Четверг, 25 июля, 2024
spot_img

Последние новости

«Джимни», я твой отец! У старого «Дефендер» появилось потомство?

Тюнеры снова взялись за Suzuki Jimny и превратили его в классический британский внедорожник.

  • Автомобили
  • Другие рубрики

× Все рубрики

Этот материал доступен в украинской версии

Suzuki Jimny — настоящий мастер перевоплощения, особенно, когда такой фокус выполняют профессиональные тюнинг-ателье. Мы не раз видели, как компактный внедорожник превращают в Mercedes-Benz G-Class, но теперь машину решили переодеть в классический Land Rover Defender. Что из этого получилось?

Ответственными за работу сотрудники фирмы Damd, которые назвали свой пакет доработок для машины Little:D. С ним Suzuki Jimny превратился в крайне качественную подобие классического Land Rover Defender 90. В рамках работ дизайнеры заменили капот внедорожника, переделали решетку радиатора, бамперы, изрядно расширили колесные арки, установив классические 16-дюймовые диски, заменили оптику и даже поместили на двери эмблему с британским флагом.

В салоне копирование «Дефендер» оказалось еще более ответственным. Например, сиденья одели в специальные чехлы из клетчатой ткани в стиле 1970 годов, также не забыв про специальные отверстия для вентиляции.

Ну а атмосферу, что царит под капотом, решили не нарушать. Такой автомобиль оснащается тем же 1,5-литровым 102-сильным бензиновым двигателем, который может работать в паре с 5-ступенчатой механикой, так и 4-скоростным автоматом.

Цена такого «апгрейда» пока не сообщается. Ну а если вас не интересуют копии старого «Дефендер», а привлекает оригинал нового поколения — дождитесь следующего выпуска журнала AUTO.RIA, который будет опубликован в эту пятницу. В нем вас ждет тест-драйв нового Land Rover Defender — без никаких фокусов. Уверены, будет интересно!

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.