6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Громовержец. Ford представил новую 213-сильную версию пикапа Ranger

Поэтому Модификация под названием Ford Ranger Thunder будет выпущена специально для европейского рынка ограниченным тиражом.

Модельный ряд пикапа Ford Ranger расширили еще одним вариантом, которого по праву можно считать потомком «Раптора». Напомним, что до недавних пор топовой была версия Wildtrak. Но теперь ей придется подвинуться — специально для европейского рынка подготовили модификацию под названием Thunder.

Такой автомобиль представлен в единственном варианте с 2-рядной кабиной. Чисто визуально его можно отличить от «оригинала» по совсем другой решетке радиатора и многочисленными вставками красного цвета, а также шильдиками с названием модели. Кроме того, пикап поставили на 18-дюймовые колеса.

В противовес всем законам природы, гром оказался без молнии: Ford Ranger Thunder оснащается старым-добрым ДВС, а не электромотором, как можно сначала подумать из названия. Впрочем, разработка полностью электрической версии тоже ведется в стенах компании, хотя увидеть ее мы сможем не раньше следующего года.

Что касается Ford Ranger Thunder, этот пикап получил 2,0-литровый турбодизель TDCi мощностью 213 лошадиных сил. Изготовили данную модель в количестве 4500 экземпляров, при этом, 1400 из них — праворульные и отправятся в салоны Британии. Цены на пикап, к сожалению, пока так и не озвучили, но, пожалуй, можно смело ориентироваться на +8…10% к стоимости самого дорогого «Вайлдтрека».

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.