6.5 C
Киев
Суббота, 18 мая, 2024
spot_img

Последние новости

Mazda своими руками. Чем заняться на выходных?

Другие новости Компания Mazda дает уроки оригами: собери модельный ряд автопроизводителя!

Итак, днях, проведенных в карантине, благополучно потерян счет. Все бы ничего, но вот бороться со скукой становится сложнее и сложнее. Ну что же, на помощь снова приходят автопроизводители, предлагая все новые и оригинальные способы занять руки и ум в приятном домашнем досуге.

Что же, сегодня предлагаем заняться оригами и сделать собственный автопарк машинок Mazda из обычной бумаги. Нужно для этого как минимум принтер, так как скетчи моделей нужно сначала распечатать. Благо — все бесплатно!

Всего в подборке 10 моделей — есть как новинки, так и классические машины бренда. Также модели разделены на три уровня сложности сборки. В первый, который может освоить даже дети, входят Mazda CX-3, Mazda CX-5, Mazda 2 и Mazda 3. Собрать Mazda 6 и Mazda Familia будет немного сложнее, ну а за строительство Mazda MX-5, Mazda R360 Coupe, Mazda Cosmo Sport и Mazda Luce Rotary Coupe стоит браться уже самым продвинутым мастеров рукоделия.

На сайте Mazda предусмотрена более подробная инструкция для сборки моделек, но там все на японском. Что же, очередной вызов принят! Не скучной всем выходных и приятного отдыха!

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.