6.5 C
Киев
Четверг, 25 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

На любой вкус! Новый Opel Mokka получит ДВС, гибридный и электрический двигатели. ВИДЕО

Поэтому Новинка дебютирует уже в этом году, но электрокар Mokka придется ждать до 2021-го.

Вариативность нового поколения Opel Mokka станет одной из главных фишек подготовку машины. После перехода на платформу EMP1 (она же CMA) от альянса PSA Group, модель сможет комплектоваться сразу тремя видами установок — бензиновой, гибридной и полностью электрической.

В качестве ДВС для Opel Mokka будут предлагать те же моторы, что и у соплатформенного Peugeot 2008. Речь идет о бензиновом 1,2-литровом агрегате мощностью 100, 130 и 155 лошадиных сил. Также клиентам станут продавать и 1,5-литровый дизель с отдачей в 100 или 130 лошадок.


Что касается «зеленых» версий, подробной информации пока нет. Скорее всего, электрокар получит тот же двигатель, что и Opel Corsa и DS3 Crossback E-Tense, а именно 136-сильную установку с комплектом батарей на 50 киловатт-часов. При таком раскладе дальнобойность нового поколения Opel Mokka должна составить примерно 300 километров.

В любом случае, электрическую версию придется ждать дольше других: ее дебют состоится позже, чем у стандартных версий, а именно в 2021 году.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.