6.5 C
Киев
Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

Новый DS 3 Crossback получил цену в гривнах

Поэтому Официальный импортер определился с комплектацией и первым мотором для нашего рынка.

Несмотря на заметное падение продаж, украинский рынок новых авто не спешит впадать в анабиоз в ожидании конца всех ограничений. Даже поступление новых моделей к нам импортеры не ставят на паузу. К примеру, в начале этого месяца Mercedes-Benz официально представил свой GLB, а уже сегодня местный офис PSA Group озвучил некоторые нюансы комплектаций и украинские цены нового DS 3 Crossback.

Первыми на нашем рынке начнут продавать кроссоверы с 130-сильным 1,2-литровым бензиновым PureTech, которые работают с восьмидиапазонным «автоматом». Чуть позже в Украине также начнут привозить паркетники и с другими силовыми установками. Кстати, кроме традиционных агрегатов для DS 3 Crossback также заготовлена и электрическая версия E-Tense с мотором на 136 лошадиных сил и батареей, способной обеспечить пробег до 320 километров.

Цену в местном офисе пока объявили только одну. 687 тысяч гривен придется выложить в автосалоне DS за кроссовер в исполнении Performance Line PLUS. Кстати, заказ украинские дилеры готовы принимать уже сейчас.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.