6.5 C
Киев
Четверг, 13 июня, 2024
spot_img

Последние новости

Новый Mercedes-Benz GLB официально представили в Украине

Другие новости Самую доступную модификацию оценили примерно в миллион гривен.

Сегодня в Украине состоялась онлайн-презентация абсолютно нового кроссовера Mercedes-Benz GLB. Компактный паркетник, по своим габаритам заметно длиннее (+224 мм) родственного GLA. При этом, его салон заметно просторнее и в качестве опции доступна даже трехрядная версия.

Моторная гамма кроссовера включает в себя несколько двигателей. Линейка бензиновых начинается с GLB 200, под капотом которого установлен 1,3-литровый 163-сильный агрегат и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. На вершине бензиновой линейки расположился полноприводный GLB 250 4Matic с двухлитровой «турбочетверкой» на 224 лошадиных силы. Для этого агрегата уже положена восьмиступенчатая коробка передач.

Что же касается дизельных версий, то они будут строиться только на двухлитровых моторах. Начальная модификация GLB 180 d получила 116-сильный агрегат. Под капотом GLB 200 d устанавливается «турбочетверка», развивающая 150 лошадиных сил. А на вершине дизельной гаммы расположился мотор аналогичного объема, но уже на 190 «лошадок».

Отдельно из этого списка можно вынести версию Mercedes-AMG GLB 35, на которой используется двухлитровая «турбочетверка» на 306 лошадиных сил. Уже традиционно, AMG-модификация отличается не только мотором, но и внешним декором.

За самую доступную версию нового кроссовера придется выложить от 989 332 гривен. За эти деньги вы получите переднеприводный паркетник с 1,3-литровым бензиновым мотором. На вершине ожидаемо расположился 306-сильный Mercedes-AMG GLB 35, за который дилеры попросят от 1 383 186 гривен.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.