6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Новый Volkswagen Transporter пока «морозится»

Поэтому Испытания нового поколения приблизились к финальной стадии. Смогут ли немцы чем-то удивить?

Актуальное поколение Volkswagen Transporter представлены на рынке уже много лет. Недавно модель пережила плановый рестайлинг, который научил устаревающий фургон некоторым полезным новым трюкам, но все же от полноценной смены поколений немцам никуда не деться.

Что интересно, практически в один день с презентацией обновленного фургона по сети поползли слухи, что Volkswagen начал испытания Transporter в кузове T7. За это время автомобиль уже успел попасть в объективы автошпионов, а не так давно его сфотографировали на тестах в холодном климате.

Автомобиль, изображенный на фотографиях, все еще сильно прикрыт камуфляжной пленкой, но даже сквозь нее уже можно разглядеть некоторые особенности нового кузова. К примеру, у фургона появятся дополнительные окошки в передних стоек, а капот станет еще короче. А вот форма бамперов и дизайн оптики пока просмотреть очень сложно.

Что же касается салона, то на всех фотографиях, которые бежали до этого в сеть, новая модель была изображена с виртуальной комбинацией приборов. Учитывая специфику класса, вряд ли она будет предлагаться для базовых вариантов Transporter. По крайней мере, на обновленном T6.1 ее устанавливают только на дорогие версии фургона. Скорее всего, в случае с T7 мы увидим похожую картину.

Ожидается, что новое поколение Transporter представят уже в следующем году. Под брендом Volkswagen будут продаваться версии со стандартным ДВС. Одновременно с этим немцы обещают выпустить электрическую версию фургона, которую представят как продукт суббренда I. D.

 

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.