6.5 C
Киев
Четверг, 22 февраля, 2024
spot_img

Последние новости

Подозреваемый №1. Фоторобот обновленного Toyota HiLux

Другие новости Рестайлинговый Toyota HiLux должен появиться в продаже уже этим летом.

В Сети составлен портрет подозреваемого по имени Toyota HiLux. А подозревают автомобиль в скором дебюте. Уже в этом году, ориентировочно летом, — обновленную версию пикапа выпустят на рынок как авто 2021 модельного года.

Изображения Toyota HiLux, которые сейчас перед вами, были составлены по принципу фоторобота со слов очевидцев — людей, которые работают в компании, которые уже познакомились с машиной после рестайлинга и решили описать внешний вид пикапа работникам СМИ. Ну а потом к работе приступили портретисты ,работу которых опубликовали на портале Milele Motors.

Судя по всему, Toyota HiLux переживет довольно масштабные изменения. Ожидается, что модель получит совершенно другую переднюю часть кузова, новые фары и измененный силуэт. Внешний вид пикапа в целом описывают как более жесткий и грубый, вдохновленный американскими собратьями Tacoma и Tundra.

Что касается силового оснащения: скорее всего новый Toyota HiLux получит форсированный 2,8-литровый турбодизельный двигатель с четырьмя цилиндрами — из числа тех, что сейчас устанавливают на внедорожники Land Cruiser Prado.

Напомним, что Toyota HiLux остается самым продаваемым пикапом в Австралии, где такой сегмент очень популярен. Последние четыре года Toyota HiLux возглавляет список бестселлеров в категории новых авто наравне с другим пикапом — Ford Ranger. Последний, к слову, не так давно получил новую версию Raptor, заточенную для «быстрой езды по бездорожью», и поступил в продажу на рынках Европы.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.