6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Полет нормальный? Пьяный водитель отправил Suzuki Swift в воздух. ВИДЕО

Другие новости Трамплином для взлета хэтчбека послужила клумба. Машина взлетела на 7 метров.

Казалось бы, с введением карантина и заметным уменьшением трафика на дорогах, количество ДТП резко сократиться. Но не тут то было: как мы недавно сообщали, в марте число аварий в нашей стране увеличилось по сравнению с прошлым годом. Более того, некоторые не слишком ответственные водители стали позволять себе слишком многое, садясь за руль.

Взять, например, случай, который недавно состоялся в Польше. Местный водитель устроил крайне ужасное ДТП, отправив свой Suzuki Swift в воздух. По предварительным данным, «пилот» находился в состоянии алкогольного опьянения. Посреди дня он на большой скорости врезался в клумбу кольцевого перекрестка, от чего машина взлетела на 7 метров. Приземлилась она как раз на забор местной церкви. Характерно, ведь только чудом можно объяснить тот факт, что 41-летний мужчина, находившийся за рулем, остался жив. Впрочем, после аварии его отправили в больницу с тяжелыми травмами.

Мы же хотим отметить, что полупустые дороги не является поводом для лихачества: соблюдать правила дорожного движения нужно при любом трафике. Призываем быть ответственными и беречь себя и окружающих.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.