6.5 C
Киев
Четверг, 29 февраля, 2024
spot_img

Последние новости

С большой буквы! Для флагманского кроссовера BMW «застолбили» название

Другие новости Компания BMW запатентовала торговый знак для модели X8. Что они задумали?

Казалось, что линейка кроссоверов BMW забита под завязку. Но в рынке по этому поводу другое мнение, и автопроизводитель не может его игнорировать. Как мы уже сообщали, немцы готовятся выпустить еще один автомобиль класса Sport Activity (SAV). На днях для него запатентовано название: BMW X8.

Правда, о самом проекте пока ничего не известно. Возможно, в BMW задумали выпустить вариант большого BMW X7 с наклонным «купеобразнойкрышей (сейчас это в моде) и некоторыми другими визуальными отличиями, — как было, например, с X5 и X6. Также существует мнение, что «восьмерка» станет более крупной, дорогой и роскошной альтернативой своего «младшего брата». Задачей такой модели будет заманивать в салоны бренда покупателей, чьим вниманием завладели пафосные Rolls-Royce Cullinan или Bentley Bentayga.

Предполагается, что BMW X8 станет носителем гибридного силового агрегата. Сейчас ему приписывают комбинацию V8 и электрического мотора с общей отдачей в 750 лошадок. По идее, должна быть версия и проще. Например, чисто бензиновая модификация с 4,4-литровым Twin-Turbo от X5 M и X6 M. В младших «иксов» такой двигатель выдает 617 лошадиных сил.

В любом случае, узнать всю правду прямо сейчас нам не суждено, так что стоит запастись терпением и, пожалуй, начать откладывать на покупку флагманского кроссовера BMWего стоимость доступной точно не будет.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.