6.5 C
Киев
Воскресенье, 21 апреля, 2024
spot_img

Последние новости

Самые популярные электромобили. Что покупали в марте?

Другие новости Которые новые и б/у электромобили пользуются спросом в Украине.

До 18 марта, пока сервисные центры МВД осуществляли регистрацию подержанного автотранспорта, состоялась 201 перепродажу электромобилей и 336 первых регистраций импортированных авто. Конечно, это меньше, чем месяцем ранее, когда было 630 «свежепригнанных» и 354 перепродажи, но ведь и срок почти на треть короче.

Цены Nissan Leaf

Цены Tesla Model S

Цены Renault ZOE

Цены Tesla Model X

Цены Tesla Model 3

Цены Chevrolet Bolt

Цены KIA Soul EV

Цены VW e-Golf

Цены Fiat 500e

Цены BMW i3

Стоит сказать, что сегмент электромобилей, даже тех, что с пробегом (а именно о них и речь), достаточно молодой. Больше всего продавали и впервые регистрировали после растаможки авто 2013-2018 годов выпуска.

Новых легковых электромобилей в марте было продано больше, чем месяцем ранее. В феврале была проведена первая регистрация 28 новых «электричек», в марте – для 53. Всего приобретено Audi e-tron (17 шт.), Jaguar i-Pace (11 шт.) и Hyundai Kona (7 шт.). Интересно, что в число новых попали и 2 электрических кроссовера Chery Tiggo – такие официально в Украину не завозились, и в свободной продаже их нет. Известно лишь, что заявленный запас хода на одной зарядке у такого китайского авто составляет около 400 км.

Интересуетесь тематикой исследований авторынка? — по этой ссылке вы можете просмотреть остальную часть наших обзоров. А если желаете получать сообщения о выходе новых исследований – подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы быть среди первых!

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.