6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Только по лицу! Как изменится Renault Trafic?

Поэтому в течение года ожидается презентация обновленного «буса» Renault Trafic. Что поменялось?

Renault Trafic — один из самых популярных вэнов в Украине, тогда как марка Renault уже давно удерживает лидерство по продажам нового коммерческого транспорта в нашей стране. Но французы на достигнутом не останавливаются и уже готовят новую версию «Трафик».

«Что, опять?» — подумаете вы. Замечание справедливое, учитывая, что относительно недавно Renault Trafic третьего поколения перенес рестайлинг. И все же сейчас речь идет о версии, которая появится на рынке как машина 2021 модельного года.

Минивэн уже заметили на дорожных испытаниях, где фотографы-шпионы сделали свое дело и предоставили несколько снимков прототипа. Также в Сеть просочились картинки из патентного бюро, раскрывающие некоторые тонкости дизайна. На их основе, учитывая заявления «официалов», дизайнеры портала Auto.cz составили портрет новой модели.

Пока что сложно сказать наверняка, над чем колдуют в «Рено»: это будет обновленная версия «буса» то полноценный переход в четвертое поколение. Как бы там ни было, внешность Renault Trafic заметно изменится, станет более сдержанной и гармоничной. Например, новую стилистику получит решетка радиатора, а светодиодные фары войдут в стандартную комплектацию машины. Форму задних фонарей также решили пересмотреть — и, похоже, в лучшую сторону.

Информации о силовых агрегатах новинки пока нет. С учетом активности конкурентов с PSA, «выстреливших» электрическими вариантами «бусов» Peugeot, Citroen, Opel и, фактически, Toyota, подумать об электроверсии французам придется. Тем более, что для альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, который, правда, сейчас трещит по всем швам, эта тема не так уж нова: компания давно выпускает электрический коммерческий вэн Nissan e-NV200.

Так что, планов на электрификацию «Трафика» они особо не скрывают, — причем, нагло заявляя, что такая модификация действительно может появиться как главный конкурент Mercedes-Benz eVito. Поживем — увидим… А тем временем покупателям нового Trafic в Украине придется довольствоваться одним из двух турбодизельных двигателей мощностью 116 и 140 л. с.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.