6.5 C
Киев
Суббота, 15 июня, 2024
spot_img

Последние новости

ТОП-20 самых популярных кроссоверов и SUV в Украине

Другие новости Авторынок марта, сегмент подержанных SUV.

Осень плавно перешла в весну, могла и охладить интерес украинских автомобилистов к кроссоверам. Ведь именно зимой, когда дороги в снегу, кое-где не до конца расчищены и с колеей от грузовиков, машина с увеличенным клиренсом, полным приводом и системами помощи для передвижения по бездорожью — именно то, что надо. Однако, как свидетельствует статистика продаж, кроссоверы популярны круглый год, независимо от климата, осадков или состояния дорог.

Впрочем, авто класса SUV (Sport Utility Vehicle) наиболее универсальные – и в салоне не тесно, и в багажнике место есть, например, для садового инвентаря, чтобы закрыть «дачные вопросы». Чтобы позже, осенью, подвезти в город несколько мешочков овощей. Да и летом, на отдых – найдется место, чтобы разместить все семейство или компанию друзей. А для кого-то все вышеперечисленное не имеет значения, ведь «джип» может быть неким символом статуса. А еще в таких машинах люди чувствуют себя более безопасно, чем, например, в сити-кары. Обычно — небезосновательно.

Цены Nissan Rogue

Цены Mitsubishi Outlander

Цены Hyundai Tucson

Цены BMW X5

Цены Toyota RAV4

Цены VW Tiguan

Цены VW Touareg

Цены Hyundai Santa Fe

Цены Nissan Qashqai

Цены KIA Sportage

Поэтому предлагаем вам рассмотреть какие кроссоверы и внедорожники были самыми популярными в марте, — по крайней мере до 18 числа, пока сервисные центры МВД еще проводили операции с б/у транспортом. Для того, чтобы знать, что покупают, что популярно, и где есть больший выбор.

Цены Honda CR-V

Цены KIA Sorento

Цены AUDI Q7

Цены Nissan Juke

Цены Lexus RX

Цены Ford Escape

Цены Nissan X-Trail

Цены AUDI Q5

Цены Subaru Forester

Цены Mazda CX-5

В мартовском Топ-20 кроссоверов легко заметить, что преобладают импортные авто, многие из которых прибыли из США. Хватит ли таких машин на всех, если границы временно закрыты на время карантина? Сейчас доля предложений именно кроссоверов и внедорожников на AUTO.RIA составляет 15% от общего количества в сегменте легковых автомобилей. А это около 33 тысяч предложений, среди которых точно найдется ваша машина.

Пока действует карантин, единственный надежный вариант оформления покупки авто с пробегом – вывод удостоверенного нотариусом или товарной биржей договора купли-продажи с отсроченной перерегистрацией в СЦ МВД. Поэтому советуем выбирать автомобили из тех, что имеют проверенный VIN-код. Таких кроссоверов на AUTO.RIA сейчас есть более 15 тысяч.

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.