6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Toyota RAV4 прикинулся «Урусом». ВИДЕО

Поэтому Японское тюнинговое ателье предложило владельцам кроссовера RAV4 обвес в стиле Lamborghini Urus. Как вам это нравится?

Пятое поколение кроссовера Toyota RAV4 выпускается уже около двух лет, и его новая внешность уже не кажется такой уж необычной. Для тех владельцев «равиков», которые хотят добавить своим любимцам «огонька» (по крайней мере визуально), расположенная в японской префектуре Ямагучи компания Albermo предложила комплект «обвес» в стиле кросс-суперкара Lamborgini Urus.

Шоу-кар на этих фотографиях получил название Toyota RAV4 Albermo XR51. В комплект деталей, установленных на серийный RAV4 (ХА50), входит адаптирован для использования «родных» фар и установки датчиков системы Toyota Safety Sense передний бампер с решеткой и светодиодными ГХО, боковые накладки, спойлер для пятой двери и задний диффузор с имитацией встроенных раструбов выхлопной системы.

Обвес XR51 продается неокрашенным примерно за $2300, причем наклейка с итальянским флагом и цена установки в озвученную сумму не включены. Как вы считаете, такой пример мимикрии имеет право на жизнь, или все это обман — от лукавого?

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.