6.5 C
Киев
Вторник, 16 июля, 2024
spot_img

Последние новости

Вся правда о…Бэтмобиле? Классная документалка для выходных. ВИДЕО

Поэтому Если вы хотите узнать все о одном из самых знаменитых транспортных средств в мире, или просто заскучали субботним вечером, вам стоит посмотреть этот документальный фильм.

За недели в режиме домашней изоляции каждый из нас, наверное, пересмотрел все, что было возможно: от «Короля тигров» к вечно актуальной «Второй мировой войны в цвете». Но пока повседневная жизнь не вернулась в привычное русло, придется найти еще несколько передач, которые помогут убить вечер-другой. Нам в поисках зрелищ подвернулось достойное вашего времени шоу об одной из самых культовых машин в истории — Бэтмобиле.

Документалка была снята студией Warner Bros Entertainment, которая владеет правами на интеллектуальную собственность о мрачном (и крутом) супергероя. Уникальность персонажа заключается в том, что Бэтмен, в отличие от практически любого другого злодея в его мире, не обладает какими-либо суперспособностями. Кроме кучи денег! Все заработанные его отцом средства супергерой тратит на самые продвинутые гаджеты, — а также автомобили. Но, в конечном счете, выбивает всю дурь из преступников голыми руками. Ну разве не здорово? В самой документалке показана история культовой машины, а также очень наглядно продемонстрирована эволюция Бэтмобиля.

Важно сказать, что даже если вы не фанат супергероики, а приключения Темного рыцаря вам никогда не были интересны, на фильм все равно стоит потратить время. Фильм раскрывает множество закулисных тонкостей фабрики грез, а также помогает осознать уровень той ненужной работы, которую киношники проделывают каждый раз, когда готовят новый продукт для больших экранов. Что ж, без лишних слов желаем вам приятного просмотра!

Видео: Warner Bros Entertainment

Напоследок отметим, что еще в прошлом году стартовала работа над новой экранизацией фильма о Бэтмене. Кадры из будущей ленты, на которых изображен совершенно новый Бэтмобиль, уже попали в Сеть.

Когда картина выйдет на большие экраны, к сожалению, неизвестно. А вот актерский состав в студии уже раскрыли главную роль возьмет на себя «Сумеречный» Роберт Патинсон, Женщину-кошку сыграет «дочь Ленни» Зои Кравиц, Энди «Голум» Серкис изобразит дворецкого Альфреда, а плохишом по кличке Пингвин станет Колин Фаррелл. Хм-м-м, так что там насчет Бэтмобиля?

Latest Posts

spot_imgspot_img

Актуально

Подписаться

Будьте в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.